TI_GERICHTE 35.2019.6 vom 11. November 2019 , Discussa assunzione da parte assicuratore LAINF di cure odontoiatriche annunciate quale ricaduta di un infortunio accaduto circa 40 anni prima (nozione d... - TI Tribunale d'appello (2019)
Discussa assunzione da parte assicuratore LAINF di cure odontoiatriche annunciate quale ricaduta di un infortunio accaduto circa 40 anni prima (nozione di assunzione pro forma). Applicazione del diritto previgente all'entrata in vigore della LAINF (LAMI)