TI_GERICHTE 35.2019.59 vom 30. September 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Determinazione del diritto alla rendita d'invalidità (affrontata in particolare la questione riguardante la deduzione sociale dipendente dagli impedimenti legati al danno alla salute infortunistico)