TI_GERICHTE 35.2019.55 vom 21. Oktober 2019 , Determinazione della capacità lavorativa durante un periodo definito di tempo. Ammessa esistenza di dubbi, perlomeno lievi, a proposito della valutazione... - TI Tribunale d'appello (2019)
Determinazione della capacità lavorativa durante un periodo definito di tempo. Ammessa esistenza di dubbi, perlomeno lievi, a proposito della valutazione dell'abilità lavorativa espressa dal consulente medico dell'assicuratore. Rinvio atti per perizia esterna