TI_GERICHTE 35.2019.54 vom 19. Oktober 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
L’oggetto della lite è circoscritto alla questione di sapere se l'assicurtore LAINF era legittimato, oppure no, a sospendere a partire dal 19 ottobre 2017 il proprio obbligo a prestazioni in relazione all’evento del 12 settembre 2017. Decisione confermata. STCA su rottura della cuffia rotatori.