TI_GERICHTE 35.2019.50 vom 24. Oktober 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
A ragione l'assicuratore LAINF ha dichiarato estinto il diritto a prestazioni in relazione ai disturbi alla spalla sinistra e alla testa (vertigini)