TI_GERICHTE 35.2019.49 vom 14. Dezember 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Ricaduta. Corretta,alla luce degli esiti della perizia giudiziaria imposta dal TF,la decisione dell'amministrazione di considerare stabilizzato lo stato di salute a partire dal 31.3.2017 e di asssegnare, dopo tale data,una rendita di invalidità del 21%