TI_GERICHTE 35.2019.47 vom 27. Mai 2019 , Ricorso dichiarato irricevibile in quanto tardivo (Posta A Plus - invio recapitato nella cassetta delle lettere dell'assicurato) - TI Tribunale d'appello (2019)
Ricorso dichiarato irricevibile in quanto tardivo (Posta A Plus - invio recapitato nella cassetta delle lettere dell'assicurato)