TI_GERICHTE 35.2019.44 vom 12. Juni 2019 , Stabilizzazione stato di salute infortunistico. Determinazione entità menomazione dell'integrità - TI Tribunale d'appello (2019)
Stabilizzazione stato di salute infortunistico. Determinazione entità menomazione dell'integrità