TI_GERICHTE 35.2019.40 vom 2. September 2019 , Rottura di un dente mangiando una fetta di salame. Non si è in presenza di un infortunio. L'assicurato ha indicato di aver masticato un ossicino, ma il ... - TI Tribunale d'appello (2019)
Rottura di un dente mangiando una fetta di salame. Non si è in presenza di un infortunio. L'assicurato ha indicato di aver masticato un ossicino, ma il "corpus delicti" non ha potuto essere individuato. Manca la prova dell'esistenza di un elemento esterno straordinario