TI_GERICHTE 35.2019.3 vom 27. November 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Soppressione, in via di revisione, della rendita d’invalidità di cui era al beneficio l'assicurato e restituzione dell’importo di fr. 23'445.- (violazione obbligo di informare). Decisione confermata