TI_GERICHTE 35.2019.39 vom 21. Oktober 2019 , Revisione della rendita d'invalidità in vigore in ragione di mutate circostanze economiche (affrontata in particolare questione legata alla determinazion... - TI Tribunale d'appello (2019)
Revisione della rendita d'invalidità in vigore in ragione di mutate circostanze economiche (affrontata in particolare questione legata alla determinazione del reddito da invalido trattandosi di assicurata che nel frattempo aveva conseguito diploma contabile cantonale)