TI_GERICHTE 35.2019.31 vom 26. August 2019 , Diritto a provvedimenti sanitari (trapianto di menisco di tipo Allograft). Esame della questione di sapere se la terapia proposta era atta a migliorare no... - TI Tribunale d'appello (2019)
Diritto a provvedimenti sanitari (trapianto di menisco di tipo Allograft). Esame della questione di sapere se la terapia proposta era atta a migliorare notevolmente lo stato di salute infortunistico dell'assicurato. Diritto negato