TI_GERICHTE 35.2019.30 vom 15. Januar 2020 , Controversa è l'estinzione del nesso causale naturale e, quindi, del diritto alle prestazioni, dopo un trauma vertebrale. Rinvio atti all'assicuratore per... - TI Tribunale d'appello (2020)
Controversa è l'estinzione del nesso causale naturale e, quindi, del diritto alle prestazioni, dopo un trauma vertebrale. Rinvio atti all'assicuratore per complemento di una perizia amministrativa