TI_GERICHTE 35.2019.29 vom 26. August 2019 , Determinazione del guadagno presumibilmente perso nel quadro del calcolo del sovrindennizzo. Indennità per inconvenienti di principio non computabile. Ind... - TI Tribunale d'appello (2019)
Determinazione del guadagno presumibilmente perso nel quadro del calcolo del sovrindennizzo. Indennità per inconvenienti di principio non computabile. Indennità per giorni festivi e per vacanze già comprese nell'orario normale annuale secondo il CCL