TI_GERICHTE 35.2019.28 vom 21. Oktober 2019 , Determinazione entità della rendita d'invalidità e del guadagno assicurato su cui calcolare rendita e IMI - TI Tribunale d'appello (2019)
Determinazione entità della rendita d'invalidità e del guadagno assicurato su cui calcolare rendita e IMI