TI_GERICHTE 35.2019.23 vom 1. Juli 2019 , Negata esigibilità di una perizia amministrativa pluridisciplinare alla luce delle certificazioni psichiatriche prodotte dall'assicurato. L'assicuratore non ... - TI Tribunale d'appello (2019)
Negata esigibilità di una perizia amministrativa pluridisciplinare alla luce delle certificazioni psichiatriche prodotte dall'assicurato. L'assicuratore non era legittimato a sospendere provvisoriamente le proprie prestazioni nell'attesa di conoscere l'esito dell'accertamento