TI_GERICHTE 35.2019.21 vom 18. September 2019 , Determinazione del diritto alla rendita d'invalidità. Esistenza di dubbi, perlomeno lievi, a proposito della valutazione dell'esigibilità lavorativa es... - TI Tribunale d'appello (2019)
Determinazione del diritto alla rendita d'invalidità. Esistenza di dubbi, perlomeno lievi, a proposito della valutazione dell'esigibilità lavorativa espressa dal medico interno all'amministrazione. Rinvio atti per esecuzione di una perizia esterna