TI_GERICHTE 35.2019.18 vom 11. November 2019 , Discussa la ritrovata piana capacità lavorativa nell'abituale professione e l'estinzione, a un momento sucessivo, del nesso di causalità naturale con l'... - TI Tribunale d'appello (2019)
Discussa la ritrovata piana capacità lavorativa nell'abituale professione e l'estinzione, a un momento sucessivo, del nesso di causalità naturale con l'infortunio. Negato rimborso costo accertamenti peritali privati