TI_GERICHTE 35.2019.17 vom 28. August 2019 , Determinazione entità della menomazione dell'integrità. Esistenza di dubbi, perlomeno lievi, a proposito della valutazione espressa dai medici interni all... - TI Tribunale d'appello (2019)
Determinazione entità della menomazione dell'integrità. Esistenza di dubbi, perlomeno lievi, a proposito della valutazione espressa dai medici interni all'amministrazione. Rinvio all'amministrazione per esecuzione di perizia esterna. Ammesso diritto a rimborso costi per perizia privata