TI_GERICHTE 35.2019.139 vom 16. September 2020 , Discussa estinzione del nesso di causalità naturale con l'infortunio. Rinvio atti all'assicuratore per perizia esterna - TI Tribunale d'appello (2020)
Discussa estinzione del nesso di causalità naturale con l'infortunio. Rinvio atti all'assicuratore per perizia esterna