TI_GERICHTE 35.2019.13 vom 5. Dezember 2019 , Discussa esistenza di un nesso causale naturale tra ipoacusia (di origine professionale e, dunque, a carico dell'assicuratore LAINF) e i disturbi psichic... - TI Tribunale d'appello (2019)
Discussa esistenza di un nesso causale naturale tra ipoacusia (di origine professionale e, dunque, a carico dell'assicuratore LAINF) e i disturbi psichici. Rinvio atti all'amministrazione per esecuzione di una perizia esterna (dubbi circa affidabilità parere medico interno all'assicuratore)