TI_GERICHTE 35.2019.126 vom 19. Oktober 2020 , Discussa la questione di sapere se l'assicuratore poteva ridurre l'importo corrisposto a titolo di partecipaz. alle spese di cura domiciliare per la via... - TI Tribunale d'appello (2020)
Discussa la questione di sapere se l'assicuratore poteva ridurre l'importo corrisposto a titolo di partecipaz. alle spese di cura domiciliare per la via della revisione ex art. 17 cpv. 2 LPGA. Cure fornite da moglie assicurato, persona non autorizzata. Applic. nuovo diritto in vigore dal 1.1.2017