TI_GERICHTE 35.2019.102 vom 6. November 2019 , Esame di decisione incidentale riguardante la designazione del perito amministrativo (contestata la sua specializzazione) e il catalogo dei quesiti da s... - TI Tribunale d'appello (2019)
Esame di decisione incidentale riguardante la designazione del perito amministrativo (contestata la sua specializzazione) e il catalogo dei quesiti da sottoporgli