TI_GERICHTE 35.2018.96 vom 12. Dezember 2018 , Diritto alla rendita d'invalidità. Determinazione del reddito da invalido (lasciata aperta la questione di sapere se le DPL scelte dall'assicuratore fos... - TI Tribunale d'appello (2018)
Diritto alla rendita d'invalidità. Determinazione del reddito da invalido (lasciata aperta la questione di sapere se le DPL scelte dall'assicuratore fossero tutte compatibili con sit. assicurato, poiché anche applicando salari statistici nessun diritto a rendita)