TI_GERICHTE 35.2018.94 vom 5. Dezember 2018 , No contestazione: stabilizzazione al 1° maggio 2018 e capacità lavorativa residua (esigibilità). Decisione impugnata delimita litigio: richiesta spese pe... - TI Tribunale d'appello (2018)
No contestazione: stabilizzazione al 1° maggio 2018 e capacità lavorativa residua (esigibilità). Decisione impugnata delimita litigio: richiesta spese per fisioterapia e abbonamento piscina è irricevibile. NO perdita di guadagno effettivamente patita svolgendo l'abituale attività di meccanico. DPL