TI_GERICHTE 35.2018.91 vom 22. Mai 2019 , Diritto al rimborso spese di viaggio dell'accompagnatore. Diritto al rimborso delle spese di patrocinio. Diritto a interessi di mora - TI Tribunale d'appello (2019)
Diritto al rimborso spese di viaggio dell'accompagnatore. Diritto al rimborso delle spese di patrocinio. Diritto a interessi di mora