TI_GERICHTE 35.2018.9 vom 23. April 2018 , Corretto aver posto termine a prestazioni ben oltre il termine di 1anno indicato dalla giurisprudenza in caso di aggravamento transitorio di uno stato degen... - TI Tribunale d'appello (2018)
Corretto aver posto termine a prestazioni ben oltre il termine di 1anno indicato dalla giurisprudenza in caso di aggravamento transitorio di uno stato degenerativo preesistente (con riferimento a danni oggettivabili).quelli non oggettivabili non costituivano conseguenza adeguata del sinistro