TI_GERICHTE 35.2018.83 vom 28. August 2019 , Natura dipendente o indipendente dell'attività lucrativa svolta dal ricorrente. Ricorso accolto in quanto decisione resa ingiustamente per carenza di inte... - TI Tribunale d'appello (2019)
Natura dipendente o indipendente dell'attività lucrativa svolta dal ricorrente. Ricorso accolto in quanto decisione resa ingiustamente per carenza di interesse degno di protezione all'accertamento dello statuto contributivo