TI_GERICHTE 35.2018.82 vom 16. Dezember 2019 , Discussa estinzione del diritto alle prestazioni assicurative alla luce esiti di perizia giudiziaria pluridisciplinare (reumatologica, neurologica, psic... - TI Tribunale d'appello (2019)
Discussa estinzione del diritto alle prestazioni assicurative alla luce esiti di perizia giudiziaria pluridisciplinare (reumatologica, neurologica, psichica, ORL e chirurgia maxillo-facciale). Rinvio atti per determinare diritto a ulteriori prestazioni