TI_GERICHTE 35.2018.81 vom 30. Juli 2019 , Determinazione della qualità di assicurato. Accertata una violazione del diritto di essere sentito. Rinvio atti all'amministrazione affinché proceda all'aud... - TI Tribunale d'appello (2019)
Determinazione della qualità di assicurato. Accertata una violazione del diritto di essere sentito. Rinvio atti all'amministrazione affinché proceda all'audizione testimoniale, in contraddittorio, di quello che dovrebbe essere il datore di lavoro del ricorrente