TI_GERICHTE 35.2018.80 vom 15. Mai 2019 , Tempestività del ricorso. Decisione impugnata notificata con il sistema di spedizione Posta A Plus. Ricorso dichiarato irricevibile - TI Tribunale d'appello (2019)
Tempestività del ricorso. Decisione impugnata notificata con il sistema di spedizione Posta A Plus. Ricorso dichiarato irricevibile