TI_GERICHTE 35.2018.70 vom 17. Dezember 2018 , Rifiuto prestazioni dopo una determinata data in relazione ai disturbi alla spalla non può essere confermata senza preliminarmente disporre un approfond... - TI Tribunale d'appello (2018)
Rifiuto prestazioni dopo una determinata data in relazione ai disturbi alla spalla non può essere confermata senza preliminarmente disporre un approfondimento peritale,a fronte di pareri medici contraddittori.Va chiarito in particolare se braccio ha subito solo una contusione o anche una torsione