TI_GERICHTE 35.2018.68 vom 28. September 2018 , Ricorso contro decisione incidentale mediante la quale l'amm. ha tolto effetto sosp. all'opp. Negato il ripristino: interesse amm. giudicato prepondera... - TI Tribunale d'appello (2018)
Ricorso contro decisione incidentale mediante la quale l'amm. ha tolto effetto sosp. all'opp. Negato il ripristino: interesse amm. giudicato preponderante. Negata appl. giurisprudenza su provvedimenti cautelari, poiché amm. non ha provvisoriamente posto fine a i.g. nell'attesa perizia pluridisc