TI_GERICHTE 35.2018.66 vom 5. November 2018 , Ammontare dell'indennità giornaliera spettante all'assicurato calcolata correttamente dall'amministrazione - TI Tribunale d'appello (2018)
Ammontare dell'indennità giornaliera spettante all'assicurato calcolata correttamente dall'amministrazione