TI_GERICHTE 35.2018.63 vom 23. Mai 2019 , Caduto su pista di downhill. Persistenti dolori a livello dellarticolazione sterno-claveare e sterno costale e poi pure disturbi psichici. Rinvio per perizi... - TI Tribunale d'appello (2019)
Caduto su pista di downhill. Persistenti dolori a livello dell’articolazione sterno-claveare e sterno costale e poi pure disturbi psichici. Rinvio per perizia ex 44 LPGA. Esame disturbi psi è prematura