TI_GERICHTE 35.2018.60 vom 25. Oktober 2018 , Estinzione del diritto all'indennità giornaliera per ritrovata piena capacità lavorativa nell'abituale professione - TI Tribunale d'appello (2018)
Estinzione del diritto all'indennità giornaliera per ritrovata piena capacità lavorativa nell'abituale professione