TI_GERICHTE 35.2018.59 vom 13. Mai 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Domanda di risarcimento danni in relazione alle terapie applicate nel caso concreto. Domanda respinta essendo inadempiuta la condizione dell'illiceità