TI_GERICHTE 35.2018.53 vom 17. Dezember 2018 , Confermata estinzione diritto a indennità giornaliera nell'ambito di ricaduta: assenza di misure terapuetiche atte a migliorare cap. lav. residua dell'a... - TI Tribunale d'appello (2018)
Confermata estinzione diritto a indennità giornaliera nell'ambito di ricaduta: assenza di misure terapuetiche atte a migliorare cap. lav. residua dell'assicurato. Negata revisione della rendita d'invalidità in vigore (esigibilità lav. rimasta immutata)