TI_GERICHTE 35.2018.52 vom 5. Februar 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Disoccupato per motivi congiunturali scivolato sul ghiaccio (spalla). Stabilizzazione: 1° febbraio 2018. STCA arti superiori (BREVE). 100% in attività adeguata con rendimento 100% sino alla posa della protesi inversa (5 febbraio 2018). 64enne: 28 cpv. 4 OAINF. DS: 10% (debitamente). NO RI