TI_GERICHTE 35.2018.43 vom 10. Oktober 2018 , Riduzione del 50% delle prestazioni in contanti per avere partecipato a una rissa. L'assicurato non ha avuto un ruolo puramente passivo. Negato GP davant... - TI Tribunale d'appello (2018)
Riduzione del 50% delle prestazioni in contanti per avere partecipato a una rissa. L'assicurato non ha avuto un ruolo puramente passivo. Negato GP davanti a TCA e per procedura di opposizione (difetta presupposto della possibilità di esito favorevole)