TI_GERICHTE 35.2018.40 vom 9. Januar 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Correttamente l'assicuratore LAINF ha posto fine con effetto pro futuro et ex nunc al rimborso dei cicli di fisioterapia annuale da 12/2017. Ass. da 8/2010 totalmente abile al lavoro e ha ripreso l'attività lavorativa da diversi anni. Competente a intervenire è l'assicuratore malattie