TI_GERICHTE 35.2018.39 vom 24. Oktober 2018 , RI 15%. IMI: 10%. Opinioni specialistiche contrastanti su eziologia infortunistica o meno dei doloria coscia destra (interessata da infortunio). Perizia ... - TI Tribunale d'appello (2018)
RI 15%. IMI: 10%. Opinioni specialistiche contrastanti su eziologia infortunistica o meno dei doloria coscia destra (interessata da infortunio). Perizia ad opera di un medico indipendente ex art. 44 LPGA. Ripetibili