TI_GERICHTE 35.2018.38 vom 10. Oktober 2018 , Rendita. Giurisprudenza cantonale (arti superiori). Valore probatorio di una notizia/colloquio telefonico. Scopo procedura di opposizione (53 LPGA). Acce... - TI Tribunale d'appello (2018)
Rendita. Giurisprudenza cantonale (arti superiori). Valore probatorio di una notizia/colloquio telefonico. Scopo procedura di opposizione (53 LPGA). Accertamento dei fatti (43 LPGA). Nuovo accertamento in merito allo statuto (salariato o disoccupato). Ripetibili.