TI_GERICHTE 35.2018.36 vom 12. Oktober 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
A ragione assicuratore ha ritenuto estinto a partire da una determinata data il proprio obbligo a prestazioni,considerando in particolare che i disturbi neuropsicologici dell'assicurato non siano in nesso causale con infortunio.Adeguatezza negata