TI_GERICHTE 35.2018.35 vom 8. Oktober 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
No violazione del diritto di essere sentito. No restituzione del termine ex art. 41 LPGA per interporre opposizione. No tutela della buona fede. No rimedi straordinari di diritto: revisione processuale (art. 53 cpv. 1 LPGA) e riconsiderazione (art. 53 cpv. 2 LPGA). Valu