TI_GERICHTE 35.2018.30 vom 20. Juni 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Assicuratore ha negato la presa a carico dei costi di fisioterapia in precedenza assunti "vita natural durante".Avendo posto termine ad una prestazione con effetto pro futuro,non occorre un motivo di revoca.Neppure violata BF,dato che trattamento a carico dell'assicuratore malattia