TI_GERICHTE 35.2018.25 vom 23. Juli 2018 , Controversa l'esistenza o meno di un nesso causale tra disturbi al piede e infortunio, ritenuta certa dal medico curante e solo possibile dal medico fiducia... - TI Tribunale d'appello (2018)
Controversa l'esistenza o meno di un nesso causale tra disturbi al piede e infortunio, ritenuta certa dal medico curante e solo possibile dal medico fiduciario dell'assicuratore. Necessità di ulteriori approfondimenti