TI_GERICHTE 35.2018.24 vom 16. Oktober 2018 , Rendita d'invalidità. IMI e spese di cura. LAI-LAINF. CRPS (decorso?). Problematica psichica? Rinvio per ulteriori accertamenti. - TI Tribunale d'appello (2018)
Rendita d'invalidità. IMI e spese di cura. LAI-LAINF. CRPS (decorso?). Problematica psichica? Rinvio per ulteriori accertamenti.