TI_GERICHTE 35.2018.22 vom 6. September 2018 , Rinvio atti all'amministrazione per complemento istruttorio volto a stabilire la presenza di un danno alla salute oggettivabile (lo stesso specialista c... - TI Tribunale d'appello (2018)
Rinvio atti all'amministrazione per complemento istruttorio volto a stabilire la presenza di un danno alla salute oggettivabile (lo stesso specialista consultato dall'amm. aveva consigliato l'esecuzione di ulteriori esami diagnostici, che non sono stati fatti)