TI_GERICHTE 35.2018.2 vom 20. Februar 2019 , Diritto alla rendita d'invalidità. Caso di applic. art. 28 cpv. 3 OAINF: ammesso che già prima dell'infortunio assicurato, la cap. lav. ridotta a causa di... - TI Tribunale d'appello (2019)
Diritto alla rendita d'invalidità. Caso di applic. art. 28 cpv. 3 OAINF: ammesso che già prima dell'infortunio assicurato, la cap. lav. ridotta a causa di affezioni morbose e che - tenuto conto della globalità del danno alla salute - ass. ancora in grado di realizzare redd. da inv. ritenuto da UAI